Открыли 19 кофеен в 6 городах России
Привезли в Россию Эйр Латте и Нитро кофе
Фанаты Cold Brew
Мы – обжарщики кофе
и сеть брю-баров Skuratov Coffee
Уже скоро мы откроемся в Самаре. А пока расскажем, что вас ждет: всегда двойная порция эспрессо, никаких «химических» сиропов и только новые технологии в работе с кофе.
Получите подарочную карту на 500
на открытии кофейни в Самаре
Оставьте свой номер телефона и мы пришлем SMS с промокодом. Покажите промокод бариста и получите подарок.
Промокод можно использовать только один раз в день открытия кофейни. Карта активируется на следующий день после открытия.
Коротко расскажем, как мы работаем с напитками и экспериментируем с кофе в наших брю-барах
ОБЖАРКА
2 собственных обжарочных цеха в Омске и в Москве
Мы заморочены на свежести обжаренного зерна и каждые 7 дней списываем его с наших полок. Чтобы доставлять зерно в срок, мы открыли 2 обжарочных производства: одно в Омске и одно в Москве. Делая срок реализации экстремально коротким, мы даем возможность пить кофе суперсвежей обжарки как можно дольше.
Выбор
Альтернативная смесь для любого напитка
Все напитки на основе эспрессо можно попробовать в двух вариациях: на зерне темной или более светлой обжарки. В нашем фирменном «Скуратов Эспрессо» вкус, плотный и сладкий, в чашке почувствуются шоколад и орехи. Это зерно идеально раскрывается в молоке. Альтернатива - это сезонная ротация, более светло обжаренное зерно с акцентом в кислотность и яркий вкус.
КОФЕЙНОСТЬ
Двойная порция эспрессо в каждом напитке
Мы уверены, что в каждом кофейном напитке должен править вкус кофе. Именно поэтому все напитки мы готовим на двойной порции эспрессо. В латте, капучино, авторском или холодном напитке для нас важно подчеркнуть вкус свежеобжаренного зерна, а не сиропа, молока или специй.
НАТУРАЛЬНОСТЬ
Не признаем покупные сиропы
Все сиропы, соусы и варенья для напитков мы готовим сами. Мы отрицаем покупные «химозные сиропы», так как они искажают вкус натуральных ингредиентов. Например, в наших чаях без чая есть только ягоды, фрукты, специи и никаких «усилителей». Яркого вкуса у «Шиповника» мы добиваемся, настаивая его 12 часов.
КОЛД БРЮ
Фанаты холодного заваривания
Мы верим, что будущее за холодным завариванием. Одними из первых в России мы стали активно изучать колд брю — кофе, заваренный в ледяной воде в течение долгого времени. Низкая кислотность при холодном настаивании дает более сладкий и мягкий вкус кофе, а время приготовления помогает приобрести напитку дополнительную порцию кофеина.
НИТРО КОФЕ И ЭЙР ЛАТТЕ
Кофе высоких технологий
Нитро Кофе − это уникальный напиток, обогащенный азотом. В его основе колд брю, который мы выдерживаем в течение 15 часов. Нитро внешне напоминает Guinness. Его система подачи была разработана нашим техническим отделом. Следующим шагом стала проработка Эйр Латте - холодного нитро-молочного напитка. Его рецептуру привез наш CEO Виктор Скуратов из Нью-Йорка. И, как нам кажется, мы попали в точку.
Коротко расскажем, как мы работаем с напитками и экспериментируем с кофе в наших брю-барах
ОБЖАРКА
2 собственных обжарочных цеха в Омске и в Москве
Мы заморочены на свежести обжаренного зерна и каждые 7 дней списываем его с наших полок. Чтобы доставлять зерно в срок, мы открыли 2 обжарочных производства: одно в Омске и одно в Москве. Делая срок реализации экстремально коротким, мы даем возможность пить кофе суперсвежей обжарки как можно дольше.
Выбор
Альтернативная смесь для любого напитка
Все напитки на основе эспрессо можно попробовать в двух вариациях: на зерне темной или более светлой обжарки. В нашем фирменном «Скуратов Эспрессо» вкус, плотный и сладкий, в чашке почувствуются шоколад и орехи. Это зерно идеально раскрывается в молоке. Альтернатива - это сезонная ротация, более светло обжаренное зерно с акцентом в кислотность и яркий вкус.
КОФЕЙНОСТЬ
Двойная порция эспрессо в каждом напитке
Мы уверены, что в каждом кофейном напитке должен править вкус кофе. Именно поэтому все напитки мы готовим на двойной порции эспрессо. В латте, капучино, авторском или холодном напитке для нас важно подчеркнуть вкус свежеобжаренного зерна, а не сиропа, молока или специй.
НАТУРАЛЬНОСТЬ
Не признаем покупные сиропы
Все сиропы, соусы и варенья для напитков мы готовим сами. Мы отрицаем покупные «химозные сиропы», так как они искажают вкус натуральных ингредиентов. Например, в наших чаях без чая есть только ягоды, фрукты, специи и никаких «усилителей». Яркого вкуса у «Шиповника» мы добиваемся, настаивая его 12 часов.
КОЛД БРЮ
Фанаты холодного заваривания
Мы верим, что будущее за холодным завариванием. Одними из первых в России мы стали активно изучать колд брю — кофе, заваренный в ледяной воде в течение долгого времени. Низкая кислотность при холодном настаивании дает более сладкий и мягкий вкус кофе, а время приготовления помогает приобрести напитку дополнительную порцию кофеина.
НИТРО КОФЕ И ЭЙР ЛАТТЕ
Кофе высоких технологий
Нитро Кофе − это уникальный напиток, обогащенный азотом. В его основе колд брю, который мы выдерживаем в течение 15 часов. Нитро внешне напоминает Guinness. Его система подачи была разработана нашим техническим отделом. Следующим шагом стала проработка Эйр Латте - холодного нитро-молочного напитка. Его рецептуру привез наш CEO Виктор Скуратов из Нью-Йорка. И, как нам кажется, мы попали в точку.
И это только начало!
Мы не работаем по франшизе и силами нашей команды открыли
19 брю-баров в Омске, Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Новосибирске и Нижнем Новгороде.
Теперь и в Самаре
г. Самара,
ул. Куйбышева 68/70


Ежедневно с 6:55 и до 23:05

По всем вопросам звоните
+7 927 730 3373
Теперь и в Самаре
г. Самара,
ул. Куйбышева 68/70


Ежедневно с 6:55 и до 23:05

По всем вопросам звоните
+7 927 730 3373
Получите подарочную карту на 500
на открытии кофейни в Самаре
Оставьте свой номер телефона и мы пришлем SMS с промокодом. Покажите промокод бариста и получите подарок.
Промокод можно использовать только один раз в день открытия кофейни. Карта активируется на следующий день после открытия.
Следите за нашими новостями
Интересные факты о нашем кофе, новинках и акциях
Присоединяйся к команде SKURATOV COFFEE
Смотреть вакансии